Bundesweite Aktion zum Internationalen Tag des Schultheaters am 27. November

Wir rufen alle schulischen Theatergruppen des Landes Mecklenburg-Vorpommern auf, dem Aufruf des BVDS zu folgen und mit vielen kreativen Ideen und lauten Aktionen auf die Existenz und die Ziele der Schultheaterarbeit hinzuweisen.

Für Klickunfreudige (BVDS-Beitrag oben verlinkt) hier noch mal Zitate aus dem Aufruf:

27.11.2008 Tag des Schultheaters
5 vor 12 für die kulturelle Bildung!

Wir rufen alle Schultheatergruppen, Theaterklassen und Kurse Darstellendes Spiel dazu auf, am 27. November 2008 um 5 vor 12 in ihren Schulen, ihrem Stadtteil, benachbarten öffentlichen Institutionen (Stadtparlamente, Schulämter, Landeseinrichtungen und Landesparlamente) lautstark, aktiv und theatral wirksam für das Theaterspielen in der Schule einzutreten. Die Aktionen sollten kurz sein und mit Fotos oder Videos dokumentiert werden.

Was ist zu tun?
1. Theatrale Aktion planen
2. Eure Aktion auf der Website anmelden (bis 20.11.2008)
3. Aktion durchführen und dokumentieren (27.11.2008)
4. Foto oder Video auf die Website stellen (bis 02.12.2008)
5. Falls vorhanden, Presseartikel, Podcasts einsenden (bis 12.12.2008)

Ein Kommentar zu “Bundesweite Aktion zum Internationalen Tag des Schultheaters am 27. November”

1. holz

Bitte meldet euch, wenn es Fragen dazu gibt!

Einen Kommentar schreiben:

Du mußt angemeldet sein um einen Kommentar abgeben zu können.